Рейтинг кормов для собак супер премиум класса

На рынке собачьих кормов просто настоящий ажиотаж. Мало того, что производителей сотни (чуть ли не из каждой страны), так еще и выпускают не одну продукцию. Из-за этого перед владельцами питомцев возникает огромный выбор, по сути, одинаковых продуктов. Единственное существенно отличие – цена.

Как мы знаем, есть четыре вида классификации кормов:

  1. Корм эконом класса.
  2. Корма для собак премиум класса.
  3. Супер-премиум класса.
  4. Холистик (самый качественный продукт).

корма для собак супер премиум класса

Наибольшей популярностью пользуются эконом продукты, так как в большей степени хозяева собак не зажиточные люди. Среди отличных эконом кормов можно выделить Chappi (Чаппи) производства России и США и Pedigree (Педигри), производства США и Венгрии.

Но, если говорить о топовых товарах, то супер-премиум класс на первом месте. Казалось бы, холистик содержит более качественные продукты, но практика говорит обратное. Все дело в том, что разница между первыми и вторыми не существенна. А вот цена отличается довольно дерзко.

Характеристика корма

Сухой корм для собак супер-премиум класса – это высококачественный товар, содержащий натуральные компоненты: мясо птицы или ягненка, злаки, яйца, и различные БАДы. Преимущество в том, что можно подобрать корм специально под своего питомца (возраст, масса, образ жизни и т.д.). К минусам можно отнести то, что в данном продукте все же есть вещества, которые организм собаки не в силах усвоить.

корма для собак супер премиум класса

К сведенью, эконом корма содержат растительные белки, которые очень плохо усваиваются организмом. Из-за этого многие не рекомендуют их к употреблению.

Лучшие корма

Стоит сразу сказать, что лидерские позиции лучших кормов в мире заняли производители из США и Канады. Именно они выпускают брендовые продукты класса холистик, которые являются наиболее востребованными во всех уголках планеты. Это Acana, Canidae, ARTEMIS и др.

Лучшие корма для собак супер-премиум класса:

1. DukesFarm. Это великобританский товар очень высокого качества. Его цена высока, но ниже, чем у других производителей продукта данного класса. В его составе содержится большое количество мяса. В некоторых кормах его количество превышает 50% от общего веса. Кроме мяса, корм богат витаминами и минералами. При его производстве используются лишь новейшие технологии, что позволяет избавиться от применения консервантов или каких-либо еще вредных добавок.

корма для собак супер премиум класса

2. 1st Choise. Лучший сухой корм для питомцев от известной компании PLB International. В его состав входит около 40% мясных продуктов. Корм отлично подходит для активных питомцев, так как содержит в своем составе ходроитины, которые защищают суставы. Также, в пище содержатся пребиотики, которые должным образом улучшают усваивание продукта.

корма для собак супер премиум класса

Многие ветеринары рекомендуют данный корм и не ограничивают его по употреблению. 1st Choise отлично подходит как основная еда питомца. Если поискать отзывы о компании PLD, то можно понять, что они действительно стараются угодить своим верным потребителям.

3. Brit Care. По праву одни из лучших кормов для домашних животных от чешского производителя. Их линейка позволяет удовлетворить потребности абсолютно любого питомца. Есть со вкусом лосося, курицы. Но больше всего подходит корм для собак, страдающих от проявлений аллергических реакций. Сухой корм для собак Brit Care Adult Large Breed считается чуть ли не самым лучшим кормом премиум-класса для больших пород.

корма для собак супер премиум класса

4. Almo Nature. Отличный товар от итальянского производителя. Альма Натюр – одна из самых известных мировых марок на рынке собачьих кормов. Выпускают целую линейку продуктов, начиная рыбными и заканчивая мясными. Но ограничивается все не только видом мяса. Есть продукты для молодых животных, активных, аллергиков или для тех, кто очень переборчив в еде. В общем, полный подход от компании Almo Nature.

корма для собак супер премиум класса

5. Acana. Попал в рейтинг кормов для собак на 5-ю строчку, так как является чуть ли не самым качественным продуктом в мире. Производят его в Канаде. В 2016 году считался лучшим в своем роде. В состав этого продукта входят лишь качественные ингредиенты. Канадцы ответственно подходят к выпускаемой продукции, поэтому прежде чем сделать из нее корм, они ее сертифицируют. В товаре Acana большое содержание мясных продуктов и минимальное количество зерновых.

корма для собак супер премиум класса

6. Innova EVO. Замыкает список лидеров продукт из США Innova EVO. Настоящий лидер на рынке собачьих кормов. Многие говорят, что даже лучшие корма для собак и рядом не стоят с этим товаром. Это кончено же утрированно, однако доля правды в этом есть. Самое интересное, что этот корм состоит из самых качественных продуктов, и ним может питаться даже человек.

Естественно, не сложно догадаться, что стоимость такого удовольствия для многих может показаться просто космической.

корма для собак супер премиум класса

Выпускают разнообразную линейку, в которую входят корма  с пониженной жирностью, с красным мясом и др. Основными ингредиентами продукта является баранина, оленина  и говядина. Также, продукт богат витаминами и минералами.

Сухие корма премиум класса это отличное решение, но стоит понимать, что заменить натуральную еду у них все же не получится. Да и затраты на постоянную покупку готового продукта могут ударить по карману. Поэтому прежде чем решать перейти на данный вид пищи, обратите внимание на своего питомца. Может быть ему больше нравится ваш домашний борщ или картошка, нежели сухой магазинный корм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × два =