Капли инспектор для собак – отзывы

Капли инспектор для собак – это комплексное противопаразитное средство, которое отлично борется как с внутренними, так и с внешними паразитами. В его состав входит два основных компонента – моксидектин и фипронил. Они отлично справляются с иксодовыми клещами, вшами, блохами и прочими паразитами. Но так говорит производитель. Пользователи, которые использовали эти капли от клещей, имеют свое мнение о действенности препарата. И в этой статье мы приведем примеры положительных и отрицательных отзывов.

Положительные отзывы

Галина

Как только заканчивается зима, сразу же нужно запасаться средствами от клещей. У меня белая собака, а, как известно, клещей на белое как магнитом тянет.

Сколько раньше я средств не перепробовала, все не помогало. Слышала о таблетках Бравекто, но дорого. И вот ветеринар посоветовала мне купить недорогие капли от клещей Инспектор Тотал С.

Почитала в интернете отзывы, вроде все положительные. Решила купить. Использовала на своей болонке. Ну что могу сказать. Рекомендую. Месяц клещей как не бывало.

капли инспектор для собак

Ветеринар говорила, что еще и от глистов помогает, но у нас от глистов другое средство. Поэтому как-то не зацикливалась на этом. Брали исключительно для борьбы с клещами.

Юля

Здравствуйте дорогие хозяева собак. В этом отзыве хотелось бы поговорить о средстве от клещей для собак Инспектор. В данном случае использовала я эти капли на меленькой собачке породы чихуахуа и имею свое личное мнение по поводу этого средства.

О том, что он борется с кучей вредителей, как внешних, так и внутренних я рассказывать не буду. Все уже если и не читали инструкцию, то по любому краем уха где-то слышали.

Когда-то покупала таблетки, но никак не могла дать собаке. Попросту не хотела есть. С тех пор только капли.

капли инспектор для собак

Так вот, что я все предисловие. Покапала в холку чихе и забыла о клещах на месяц. Средство действительно действенное. Стоит копейки. Поэтому я буду рекомендовать его всем своим знакомым и тем, кто столкнулся с проблемой клещей у собак.

Надеюсь, мой отзыв вам полезен. Спасибо за внимание.

Татьяна

Капли покупаем для нашего шпица, который весит в районе 3-4 кг. Поэтому берем Инспектор Тотал С для собак от 1 до 4 килограмм.

Изначально познакомились со средством в интернете. Начитались о нем, полезли в отзывы. Убедились в том, что Инспектор отзывы имеет в большей степени положительные. Решили купить. Сразу скажу, что по ветеринарам не бегаем, знаю плохо, но пока как-то обходились, поэтому посоветовать что-либо никто нам не мог.

капли инспектор для собак

Купили капли и прокапали с ранней весны. В инструкции было написано, что средство действует 6 недель. Но кто-то написал в интернете, что лучше капать ежемесячно, мол через 4 недели эффект есть, но не столь выражен. В принципе мы так начали делать, и делаем, по сей день.

На капли у шпица аллергии нет. Все отлично переносит, поведение не меняется.

В инструкции написано, что средство борется еще и с гельминтами. Поэтому мы перестали давать таблетки от глистов. Мало ли, вдруг передозировка. В общем, мы не врачи, но лучше не рисковать.

Насчет блох, скажу так – вообще нет. Клещей тоже нет. Один раз увидела на собаке клеща, который ползал около ушей. Сняла его. Было это на 3-й неделе обработки. После таких инцидентов больше не происходило.

капли инспектор для собак

Нравится средство, так как оно недорогое и действительно действенное. Еще огромный плюс, так это отсутствие аллергии или какого-то раздражения. Пробовать новые средства не рискуем, так как уже четко выбрали для себя Инспектор.

Отрицательные отзывы

Ксения

Скажу так – это пустая трата денег. Такие компании как Инспектор попросту наживаются на бедных собачках, которых так сильно любят хозяева.

Расскажу свою историю. Моя собачка часто сталкивается с клещами, поэтому, как только теплеет, сразу обрабатываю ее в холке. На этот раз посоветовали использовать средство Инспектор. Рассказали что недорогое и действенное. Повелась и купила. И что вы думаете? Через 4 дня после обработки поехала на дачу и обнаружила на мордочке клеща. Я в панике поехала в клинику вытаскивать его. Вытащили. На следующий день снова поехала на дачу и снова моя любимица притащила клеща на мордочке. Это просто недоумение какое-то.

капли инспектор для собак

Вот такой у меня опыт использования этого средства. Никому не рекомендую.

Настя

Капли как капли. Честно, если бы финансово имела возможность покупать более дорогие препараты, то Инспектора явно не брала бы. В плане эффективности нареканий нет. Вроде не замечала клещей после обработки. А в плане самого качества продукта есть сомнения.

Во-первых, упаковка просто ужасная. Отрезаешь кончик пипетки, и жидкость прям выливается. Также имеется ужасный запах. После обработки вся квартира воняет каким-то рыбьим жиром.

Сами капли минус из-за того что дней 5 нельзя трогать собаку. Если есть маленькие дети, то это двойная проблема.

Как уже сказала выше, в плане защиты все в норме. Но если сравнивать с другими препаратами, то лучше уж отдать предпочтение им, чем сомнительному Инспектору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 × 4 =